首页——正文 分享
滴滴快车1折大促助力市民出行
2020年07月17日 10:12  来源:海南日报  宋体

  本报讯 (海报集团全媒体中心记者邓松)出门打车是连接通勤、休闲娱乐等生活场景的必要纽带,随着国内疫情得到有效控制,出行消费券可以激发不同场景的活力,撬动相关产业复苏。据悉,为助力海口市民出行和推动消费升温,滴滴出行海口近期启动了“全城1折大促,打车低至1元”的优惠活动,让更多消费者享受超值乘车体验。

  即日起至7月31日,参加活动的市民每个工作日17时至18时下班高峰期,乘坐滴滴快车首单即可直接享受1折优惠,消费低至1元钱。此外,打开滴滴出行APP或打开微信搜索“滴滴出行”小程序获取线上活动链接,进入“全城1折大促”的活动页面,每天0时起可参与限量抢周末1折快车券活动。

  同时,滴滴出行海南还为当地超100家企业用户的员工准备了通勤专属福利,将通过企业团拜的形式给予当地企业,助力复工复产,提升通勤体验。

编辑:符宇群