首页——正文 分享
定安粽子线上活动火热进行中
2020年06月17日 15:19  来源:海南日报  宋体

  本报海口6月16日讯 (记者习霁鸿)6月14日,海口名门广场海南端午美食文化节名粽展销现场,海口市民温强手中拿着两盒粽子喜笑颜开。“没想到真的能优惠,这真的太好了,1块钱的代金券可当30块钱花。”温强口中的代金券指的是他在2020年定安粽线上推广活动中抢购到的优惠代金券。无独有偶,家住名门广场附近的蒋女士也通过抢购代金券为家人优惠买了三箱粽子。这一幕,在活动期间经常上演。

  传承定安粽、展示定安粽、品味定安粽、购买定安粽。2020年定安粽线上推广活动是定安县人民政府在端午佳节即将来临之际推出的一场活动,活动从6月13日启动,持续到6月20日。活动期间,消费者可以在“爱哪哪”线上平台以1元抢30元代金券,消费满160元可使用一张代金券抵扣30元。此次参加线上优惠券活动的商家包括创味美、优禄禄、春阳、定安定城兴顺酒店、大福口等定安粽子知名品牌。购买优惠券的消费者,活动期间可以到指定商家凭券优惠购买,在指定地点现场提货。

  此次活动受到了消费者的广泛欢迎,代金券很快所剩无几。针对这种情况,相关工作人员表示将会根据实际情况动态补充代金券,满足消费者的消费需求,直到活动结束。

编辑:符宇群