首页——正文 分享
江西耀国生物健康免疫干细胞先行区实验型项目正式落地海科大
2020年06月12日 16:25  来源:中新网海南  宋体
座谈会现场。万里供图
座谈会现场。万里供图

  中新网海南新闻6月12日电(万里) 日前,海南科技职业大学杨秀英理事长代表海南科技职业大学与江西北科协和生物科技有限公司胡春华博士签订了《江西耀国生物健康免疫干细胞先行区实验型项目》战略合作协议,标志着该项目正式落地在海口。

  此前,江西耀国生物科技有限公司董事长胡春华博士来海南科技职业大学美兰校区、云龙校区考察指导工作。胡春华博士在理事长杨秀英等领导陪同下,参观了美兰校区360实训室、航海技术实训室、轮机实训室、化学与材料工程学院实训室等,参观了学校云龙校区校园发展规划沙盘图,并在座谈会上听取了详细介绍。

江西耀国生物科技有限公司董事长胡春华博士来海南科技职业大学美兰校区、云龙校区考察指导工作。万里供图
江西耀国生物科技有限公司董事长胡春华博士来海南科技职业大学美兰校区、云龙校区考察指导工作。万里供图

  胡春华博士对学校杨秀英理事长和各位领导热情接待表示感谢,对江西耀国生物科技有限公司情况进行了介绍,研发团队在干细胞和免疫细胞领域取得较大进展,联合头部三甲医院,成功申报《2020重大科学问题和工程技术难题》,在全国征集的490个项目中名列三甲,并由中国科协上报中央。胡春华博士希望能与学校在生物健康免疫干细胞、创新创业、国际交流等方面开展深度合作。

  理事长杨秀英介绍了学校未来发展规划蓝图和愿景,希望充分结合海南省得天独厚的医疗先行区的政策优势,整合海南科技职业大学现有的坚实学科优势,寻找产学研的突破点,在高端体检、血糖健康管理学院(专业)设立、血糖专科医院建设及干细胞产业化方面打造产业闭环,推动在大健康领域的创新链和产业链深度融合。(完)

 

编辑:叶霖嘉