首页——正文 分享
琼山新办公办幼儿园招聘临聘教师276人
2020年06月11日 17:58  来源:海口日报  宋体

  本报6月10日讯(记者肖卫香)从琼山区教育局获悉,为进一步加快该区公办幼儿园教师队伍建设,确保学前教育“两个比例”提升工作顺利完成,琼山区教育局将招聘琼山区2020新办公办幼儿园临聘教师。

  据悉,此次招聘幼儿园专任教师276名。按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,通过劳务派遣予以聘用,充实该区幼儿园教师队伍,推动辖区内学前教育事业健康发展。

  根据要求,应聘人员必须具有国家承认专科及以上学历,持有幼儿园教师资格证书,2018至2020年未落实工作的毕业生,如所学专业与学前教育相关,可“先上岗、后考证”,承诺一年内考取到教师资格证。户籍不限,年龄在40周岁以下(即1979年6月5日以后出生)。应聘成功者工资待遇参照琼山区临聘幼儿园教师待遇标准执行。 此次琼山区公办幼儿园临聘教师招聘信息通过琼山区政府门户网站(http://qsqzf.haikou.gov.cn)及南海网等网站向社会发布。报名时间为6月17日上午9:00—6月23日下午17:00。采取网上报名的方式,不收取报名费,逾期不受理。报考人员报名只报岗位,不指定到园,考试结束后,由区教育局根据实际情况统一分配。

编辑:符宇群