首页——正文 分享
海南招聘农村义务教育阶段学校特岗教师700名
2020年05月31日 09:54  来源:南海网  宋体

  新海南客户端、南海网、南国都市报5月29日消息(记者 黄婷) 海南省教育厅29日发布的《2020年农村义务教育阶段学校特设岗位教师招聘公告》指出,2020年,海南省海口市琼山区、儋州、万宁、五指山、东方、定安、屯昌、澄迈、临高、陵水、白沙、保亭、琼中等13个市县(区)计划公开招聘农村义务教育阶段学校特设岗位教师700名。

  报考者需满足一定的条件,包括年龄在30周岁以下(1989年6月5日以后出生);具有符合招聘岗位要求的文化程度和专业要求(法律专业毕业的考生报考思品学科岗位视为符合“所学专业与报考岗位一致”要求);已取得符合招聘岗位要求的教师资格证,或未取得相应教师资格证但符合教师资格考试报名条件和教师资格认定关于思想政治素质、普通话水平、身体条件等要求的高校毕业生;服务期未满的特岗教师和我省在编的教师不得报考(计算时间截止到2020年6月5日)等。

  各招录单位具体的招考岗位、招考名额、报考资格条件等详见海南省教育厅官网(http://edu.hainan.gov.cn/edu/ywjy2020/tylist.shtml),需要咨询《公告》中的专业、学历、资格条件以及其他信息,请直接与招录单位联系。

  本次考试报名采取网上报名方式进行。报名时间为2020年6月5日9:00至6月11日16:00,报考人员应在此期间登录海南省农村教师特设岗位计划网(https://tg.hnjs.org)进行报名,逾期不予受理。

编辑:符宇群