首页——正文 分享
临高开展线下就业扶贫专场招聘会
2020年05月25日 11:23  来源:南海网  宋体

  新海南客户端、南海网、南国都市报5月23日消息(记者 梁振文)5月22日,临高县人力资源服务中心持续发挥线下招聘成效,联合该县波莲镇政府在波莲镇文化中心举办了以“岗位送家门,就业暖人心”为主题的2020年临高县第五期就业扶贫波莲镇专场招聘会。

  临高县人力资源服务中心和波莲镇的干部会前做了充分的准备,深入建档立卡贫困户家中当面告知招聘会时间及提供的岗位,鼓励他们积极参与,并对贫困人口进行求职意愿摸底,深入了解求职人员的情况、想法。

  为让求职者有更多的职位选择,临高县人力资源服务中心积极与省内外知名企业对接,根据贫困人口自身特点,寻求适合他们的就业岗位,做到岗位精准,提高就业成功率。

  经统计,本次招聘会共有20家知名企业参与,提供的就业岗位涵盖了普工、主管、顾问、客服、销售员、推广员、营业员、保洁员等,共计3725个,约有500余人次前来竞聘。企业和求职者通过面对面洽谈,成功签订意向用工协议32人,其中贫困户共28人。

 

编辑:符宇群