首页——正文 分享
洋浦多个扶贫先进集体和个人获表彰
2020年05月21日 09:47  来源:海南日报  宋体

  本报讯 (记者林书喜 特约记者郝少波)近日,全省继续“背水一战”高质量打赢脱贫攻坚收官战全面建成小康社会誓师大会在海口召开。会议通报了2019年市县党委和政府扶贫开发工作成效考核结果和2019年度省派定扶贫工作单位考核结果,表彰了省打赢脱贫攻坚战先进集体、先进个人。洋浦设分会场收听收看会议。

  其中,洋浦工委管委会办公室、三都区办事处德义村驻村工作队获评先进集体。三都区办事处西照村党支部书记羊王彦、洋浦经济开发区公安局监督部副主任兼警务督察大队大队长郑瑞琰、洋浦经济开发区打赢脱贫攻坚战指挥部办公室副主任王军、洋浦经济开发区打赢脱贫攻坚战指挥部办公室工作人员李钰魁、社会发展局教研员符聿优获评先进个人。

  海南日报记者从分会场获悉,洋浦近期脱贫攻坚工作成效明显,在各部门的努力之下,贫困户收入水平和就业水平比疫情前有所提升,这些成果来之不易。会议要求各单位贯彻落实全省会议精神,继续扎实抓好今年的脱贫攻坚工作,高质量打赢脱贫攻坚收官战。

编辑:叶霖嘉