澄迈推出旅游年票 68元即可全年“刷脸”畅游!
2020年05月20日 07:33  来源:南海网  宋体

  新海南客户端、南海网、南国都市报5月19日消息(记者 苏靓)为迎接第十个中国旅游日,5月19日,澄迈面向全省本地居民推出每张68元的“旅游年票”,购买年票后,游客可通过“刷脸+年票二维码”畅游景区景点、免费喝咖啡、看5D电影、欢乐采摘。

澄迈推出“旅游年票”,68元/张即可“刷脸”畅游。澄迈旅文局供图

  澄迈推行的“旅游年票”涵盖当地具有特色的景区景点、咖啡馆和采摘园,如澄迈福山咖啡文化风情镇文化馆5D影院、海南永庆文化旅游景区、澄迈红树湾湿地公园、福山咖啡(福山店)、侯臣咖啡文化村(福山店)、水韵田园休闲农庄-迈山咖啡、那年那故事936咖啡屋、福丰咖啡、才存共享农庄、侯臣采摘园等。

  附:澄迈旅游年票合作景区、咖啡馆、采摘园名单

  据澄迈旅文局相关工作人员介绍,市民、游客可以用一部手机购买多张“旅游年票”,年票仅限个人使用,购买年票后在手机端绑定使用人的身份证、人脸信息即可使用。“每张旅游年票在各合作网点每天限使用一次,下一步,将邀请当地更多优质景区、合作商家、特色酒店服务等参与活动。”该工作人员说道。

  如何购买“旅游年票”呢?海南居民可关注“澄迈旅游发布”微信公众号,微信、支付宝搜索“游卡汇”即可购买并了解最新的年票资讯和优惠活动。此外,海南居民也可在部分授权的景区、超市、加油站等扫描年票专属二维码购买澄迈旅游年票。

  据悉,澄迈推行“旅游年票”旨在整合澄迈旅游资源,形成旅游资源聚集合力,提炼小而精的区域性旅游产品,挖掘本地游客资源,激发海南人游澄迈的热情。

编辑:李奥迪