《横冲直撞20岁》夏日篇回归 Yamy谈出道心得
2020年05月18日 10:20  来源:中国新闻网  宋体

  中新网5月17日电 综艺节目《横冲直撞20岁》第二季夏日篇于5月17日正式回归,继春日篇的火箭少女101青春成长之旅,夏日篇的首期来到队长Yamy的家乡广东英德,还原Yamy成名前慢节奏的小镇生活。

节目组供图

  本期节目既有接地气的抓鸡挑战,也有浪漫至极的闺蜜婚纱照体验。在Yamy的带领下,火箭少女成员们体验了一把淳朴农家之乐, Yamy抓鸡先培养感情,攻其不备一举成功;杨超越则和傅菁打配合,两人协作效率骤增;孟美岐抓鸡动作麻利,但也因防守不利让鸡成功逃跑。

  在Yamy看来,穿婚纱不一定非要等到婚礼才能实现,在拍摄一次独一无二的闺蜜照时,Yamy也毫不犹豫地选择了婚纱主题。

  火箭少女的11个女孩各有各的性格和风采,她们的婚纱照也完美地凸显了每个女孩身上的特质,吴宣仪选择了头戴王冠的小公主风格;杨超越则选择了冰雪女神风; Yamy则选择了一件充满女王范的大气风格的婚纱。

  不过, Yamy也难改搞笑本色,借着飘逸的婚纱顺势来了一段大秧歌,把姐妹们逗得笑声不断。

  作为家中最小的孩子,Yamy从小就一直受到家人的保护,节目中,Yamy的亲哥哥亲自下厨,并分享了兄妹间的成长故事。

节目组供图

  当初年少的Yamy选择了往演艺事业方向发展,哥哥就流露出对Yamy选择了一条艰难道路的心疼,当提起Yamy为了兴趣去北京出差许久,即便工作超高强度也从不喊累时,浓浓的亲情流淌也感动了女孩们,Yamy更是被杨超越称为“郭家一级保护动物”。但在Yamy看来,坚持做自己喜欢的事,再苦也是乐在其中。

  因为是团里年龄最大的一个,Yamy被其他成员选任队长,除了要照顾好团内的10个妹妹,她还要负责与外界沟通,以及和公司之间的对接。走过了那段调节期后,Yamy如今重新谈起当队长的心态,已经不再迷惘。

  据悉,《横冲直撞20岁》第二季夏日篇在腾讯视频播出。

编辑:王晓东