首页——正文 分享
第四届西部惠民车展暨西部消费文化节开幕
2020年05月09日 09:42  来源:海南日报  宋体

  本报那大5月8日电 (记者林书喜)5月8日上午,2020第四届西部惠民车展暨西部消费文化节在儋州市民文化广场开幕。这是新冠肺炎疫情之后海南西部最大的综合展销会,有50多家车商和20多家农副产品企业参展。展会将持续3天,到5月10日结束。

  本次展会由海南日报报业集团主办,旨在贯彻落实省委、省政府关于国际旅游消费年的决策部署,助力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,促进全民消费和扩大内需。

  据介绍,今年展会丰富多彩,设有儋州、临高和白沙三个市县特色产品展区,展销跑海鸭蛋、蜂蜜、海干货等当地多种特色农产品。汽车展区展出面积超过3000平方米,奔驰、宝马、东风日产、广汽丰田、广汽本田、一汽丰田、东风本田、一汽大众、上汽大众、北京现代、起亚等50多家汽车品牌店携旗下车辆参展,带来上半年最新车型与最大优惠;吉利几何、广汽新能源、威马汽车、哪吒汽车等新势力品牌精心安排了多款新能源车型参展,为西部消费者带来更节能环保的购车选择。此次参展的新车型超过200款。值得一提的是,顶级的宝马摩托与川崎摩托首次参加西部车展。

  此外,展会组委会为广大消费者准备了看车礼、购车大礼包等惊喜,凡是在车展现场成功订购的,凭购车订单即可获得精品礼品一份,数量有限,先定先得。

  活动主办方有关负责人表示,本次展会将以惠民车展为载体,推广西部旅游文化资源、品牌农特产品和特色美食资源,繁荣西部汽车消费市场,培育消费新热点。

编辑:符宇群