电影《我来自纽约》将上线 聚焦亲人相处之道
2020年05月08日 16:40  来源:中国新闻网  宋体
狄龙饰演外公林师傅
狄龙饰演外公林师傅

  中新网5月8日电 由张爵西导演,狄龙、宣萱、陈沁霖、陈智深领衔主演的院线电影《我来自纽约》今日曝光了定档海报及预告片。据悉,《我来自纽约》将于5月9日登陆移动电影院。

  《我来自纽约》将目光聚焦在了父女矛盾、祖孙生活习惯差异与文化冲突上,三代人的喜怒哀乐最终在“长相守”的碰撞大战中交融感化。

  曝光的预告中,纽约长大的“ABC”女孩Sarah,被迫和素未谋面的外公林师傅(狄龙 饰)同住一个屋檐下,因为语言不通、环境不同、生活习惯存在差异,爷孙俩最初并不太和睦。

  《我来自纽约》通过家庭大战,讨论的实际上是当亲人近距离长期被迫在一起,如何相处的话题。影片以平凡的家庭大战到和解的故事感动每位观众的心,让人在笑过哭过之后更加懂得亲人之间的长相守之道。

  据悉,5月9日晚,《我来自纽约》将在移动电影院举办线上首映礼,主演狄龙将以特别的方式出现,与观众共同体验这一次全新的观影。

编辑:王晓东