琼中X389县道黎明村段两车相撞 一车损毁严重(图)
2020年05月03日 15:55  来源:南海网  宋体
  车祸现场。记者 石祖波 摄
  车祸现场。记者 石祖波 摄

  南海网、南海网客户端、南国都市报琼中5月3日消息(记者 石祖波)5月2日下午4点左右,在琼中黎族苗族自治县X389县道黎明村附近路段一道路拐角处,一辆白色小型越野车与一辆中型货车发生对向相撞,导致白色小型越野车车头损毁严重,车上两人受伤。

  根据赶到现场处置的琼中交警大队相关负责人介绍,此次事故地点正处于道路拐角处,两车发生对向相撞,其中肇事货车车速较快,转向时,违反了相关道路交通安全法规,压过了道路中间的黄色实线,与对向的小车发生相撞,存在明显过错。此次事故造成小车损毁严重,小车司机被破碎的前挡风玻璃擦伤,该车副驾驶座位上一乘客受伤(无生命危险),已经送医。目前,此次交通事故具体情况,琼中交警部门正在进一步调查当中。

  琼中交警提醒,在道路拐角处,司机应注意主动减速慢行,规范驾驶,防止在无法看清对向车道车辆的情况下,因避让不及而发生车祸。

编辑:凌楠