首页——正文 分享
寻尝里嗨吃嗨趣节等你约
2020年04月27日 17:45  来源:海口日报  宋体

  本报4月26日讯(记者陈丽园 通讯员陈创淼)为提振消费信心,由秀英区人民政府主办的“悦享五一,嗨FUN寻尝里——2020海口市秀英区寻尝里五一嗨吃嗨趣节”将于5月1日正式开幕。

  本次活动从5月1日持续到5月5日,将发放价值15万元的美食代金券,以“活动+优惠”形式吸引消费,打造秀英夜市经济增长点。“五一”期间,到寻尝里美食街的市民游客均可领取“寻尝里五一美食福帖”一本,凭福帖在寻尝里内多家合作商户、美食档口享9折特惠,美食店铺享7折特惠。

  为倡导健康生活方式,寻尝里美食街着力擦亮“健康+运动+活力+美味”文化夜市品牌,围绕“运动+”的概念给市民游客带来不一样的嗨趣互动运动会,包括趣味闯关赛、白人健身秀、趣味运动会等在内的主题活动,将让大家找到喜欢的嗨吃嗨玩项目。

  “五一”期间,寻尝里美食街将邀请环卫工人参与,出示工作证件可享受相应的“劳动者折扣”。期间,还将设计劳动趣味技能大赛等内容。五四青年节当天,寻尝里美食街将打造一场活力潮趴,用街舞、说唱等形式展示青年一代最活力的一面。结合母亲节,“五一”期间,寻尝里美食街将向母亲群体提供定制化的美食套餐,开展多种形式的舞蹈表演,通过小游戏等活动“解放”平时忙碌的母亲。

 

编辑:符宇群