首页——正文 分享
屯昌一男子砍死好赌妻子后跳楼?警方:假的
2020年04月19日 16:03  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报、南海网、南海网客户端4月18日讯(记者石祖波)4月17日,一则“海南省屯昌县男子砍死好赌妻子后跳楼自杀”的视频在网上流传,视频中有两人躺在地上,还有人在旁边不断哭喊,画面血腥。4月18日,记者先后联系屯昌县公安局110指挥中心、屯昌县公安局刑侦大队,以及屯昌县屯城派出所、屯郊派出所,相关工作人员均否认屯昌发生视频中发生的事件。

  有网友报料称,网传事件发生在4月17日上午,地点为屯昌县屯城镇“建安小区”。

  蹊跷的是,记者查询发现,在高德地图导航搜索“屯昌县建安小区”,显示该小区位于屯昌县屯城镇大华路与新建路交叉口北100米处。然而,记者经现场走访并询问新建路及大华路周边路段多名住户,大家均称该路段并无一个叫“建安小区”的,只看到微信上有人转发这个视频,在当地却没听说这件事。

  4月18日,针对屯昌县公安局相关工作人员称,网传内容系谣言,屯昌县近期没有发生此类警情,相关部门正在调查造谣源头,寻找造谣者。

  “屯昌县城没有‘建安小区’这个小区名称,屯昌县境内也没有这个案件。”屯昌县新闻办相关工作人员称,针对有网络媒体未经核实发布相关造谣信息情况,或将追究法律责任。

编辑:叶霖嘉