首页——正文 分享
融创金成海口壹號本周五直播间在线带货
2020年04月10日 10:50  来源:  宋体

  伴随着城市的盎然与美好,一场精彩的直播活动将于海口大英山CBD云端开启。4月10日晚21:00,融创金成海口壹號两大金牌销售,化身“带货”主播,向全国热荐海口美食与必打卡地,畅聊“吃喝玩乐”的同时,更将为直播间的“幸运者”们带来轻松置富城芯的机会。

  云游省府海口 玩转大英山

  海口旅游必打卡、365天海口“这里”最繁华、不可错过的地道海口美食……融创金成海口壹號项目两位金牌销售,变身城市代言人,一捧一逗、趣味畅谈中带你火速了解海口,比如见证了时代的大英山机场、海口人引以为傲的红城湖公园……了解城市的历史与文化、底蕴与内涵;“带货”美食、“带火”打卡地的同时,也为眼界投资者推荐咖位好铺4套,享受直播间专属房源,最高可享百万元钜惠!更有机会赢得不同时间段放送的惊喜好礼。

  海口CBD街铺 揽时代财富

  融创金成海口壹號位处城芯大英山CBD、国兴片区,背靠城市主干国兴大道,往来车流、人潮如织,是海口繁华所在、自贸时代城市发展引擎,万千商务菁英、常住人口的办公、生活、消费主场,与此同时,项目坐拥千余户高品质高消费业主家庭,为商铺构筑不竭流量与稳固财富基础。

  精心打造多元全沿街商铺产品,其中首层最高约6米挑空的一拖二商铺,高挑空间,业态灵活,经营随心;高性价比,科学的纵深规划,令经营空间更加充足,适用于不同体验式业态经营。

  与此同时,热售中的三层、四层商铺,自带大型玻璃展示面,有效提升品牌昭示力,吸引客户瞩目;空间大且利用率高,安全私密性强,可从容满足高消费需求;低单价优势,助力轻松实现置铺海口大英山CBD的财富理想。

  4月10日晚21:00,一场有趣、有料、有福利的海口专场直播,着实不容错过!融创金成海口壹號,与你不见不散!(来源:融创金成海口壹號)

 

编辑:符宇群