5月“最能卖车的车展”!第四届儋州西部车展等你来
2020年04月10日 08:29  来源:海南日报  宋体

  本报讯 与2020第四届儋州西部车展一同相约5月,为家人买辆车,好好享受生活。随着疫情得到逐步有效控制,从今年1月下旬开始抑制的消费需求会在短期内得到释放,汽车市场有望在5月迎来一波消费高峰。5月车市或将成为今年车市一个重要转折点。

  本届车展延续2019年良好的展会口碑,由海南日报报业集团主办,海南日报全媒体运营中心承办的第四届西部惠民车展5月8日-10日即将登陆儋州那大。本着“最能卖车的车展”这一办展理念,本届车展在上届的基础上继续加大投入广宣投放,在海南西部地区打造全方位立体的宣传覆盖。

  同时,车展现已开始火热招商,主流汽车品牌东风日产、一汽丰田、红旗、马自达、广汽传祺、广汽新能源、吉利、名爵、领克、几何、DS、海马汽车、北京现代、广汽三菱等已经定展,将为我省西部广大汽车爱好者送去最新的车展与最实惠的价格。(鲍讯)

编辑:叶霖嘉