首页——正文 分享
临高调楼镇近日将组织大扫除 整治环境
2020年04月09日 16:05  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报、南海网、南海网客户端4月8日讯(记者 梁振文 姚传伟) 4月8日,南国都市报以《临高县调楼镇调楼港港口居民乱丢乱倒,垃圾遍地“开花”》为题,报道了在临高县调楼镇调楼港海边,记者走访发现剩饭、泡沫塑料、箩筐、蛇皮袋等不少垃圾,现场也存在乱搭乱建的情况。此外,此处防护堤有两处已坍塌,石块散落周边。其中一个坍塌处,“塞”了不少泡沫塑料、矿泉水瓶等垃圾。周边渔民也抱怨,有人不听劝,偷偷往海边倒垃圾。

  该报道刊发后引起了当地政府部门的高度重视。临高县调楼镇政府相关工作人员表示,近日,他们将组织镇村干部深入街头巷尾,针对存在的卫生问题进行整治。他介绍,近期临高全县正在开展“爱国、爱海南、爱家乡、爱家庭”卫生健康大行动,恰好藉此全力整治辖区环境卫生,提升人居环境质量。同时,还将加大宣传,引导群众保持良好的卫生习惯,切实维护好环境卫生整洁,改善人居环境。

编辑:叶霖嘉