陵水将发放上万张电子消费券 活动为期一个月
2020年04月04日 15:27  来源:海南日报客户端  宋体

  据海南日报客户端 | 记者梁君穷 特约记者陈思国

  为激发市民游客的消费欲望,大力释放消费潜力,陵水黎族自治县商务局定于4月5日至5月5日开展以“‘尝’享美食,‘购’嗨陵水”为主题的“百店携手暖春放心”美食购物消费月活动,活动期间在全县范围内发放电子消费券。

  可申领人员为全体在陵水人员,包括域外来陵水人员。4月5日上午11点至5月5日晚上12点,消费者可从美团外卖APP首页专区入口进入“陵水电子消费券活动专区”页面,或微信小程序搜索美团外卖,进入首页点击领取电子消费券。

  第一期将发放不低于1万张电子消费券,价值30元、50元、100元餐饮购物等不同场景的电子消费券,均为政府的惠民补贴。其中50元、100元电子消费券为餐饮类消费券,满100元可用50元消费券、满200元可用100元消费券,均为5折扣优惠力度。30元电子消费券为商超零售类购物消费券,满100元可用。

  此消费券仅在活动专区内的门店方可使用。每个电子消费券自领取之日起5天内有效,每日限领一张,使用消费过后次日方可再次领取,电子消费券上均有标注使用的起止时间。电子消费券过期作废,未使用的电子消费券将被回收,回收的电子消费券在后续滚动发放。根据电子消费券的发放规则,消费者先领先得,领完为止。

编辑:符宇群