首页——正文 分享
海南首期“学习强国”积分购书优惠活动开始
2020年04月04日 09:32  来源:书香海南  宋体

  为进一步提升扩大“学习强国”平台的覆盖面和影响力,提高我省广大人民群众的学习积极性,丰富群众的精神文化生活,扎实推进全民阅读活动,构建学习型社会。海南凤凰新华出版发行有限责任公司联合“学习强国”海南学习平台,面向全省所有“学习强国”平台学员,从4月1日起,在全省新华书店门店开展为期三个月的“学习强国”积分购书优惠活动。

  积分购书优惠活动

  活动时间

  2020年4月1日-6月30日

  活动地点

  全省新华书店门店

  活动对象

  “学习强国”APP注册使用者

  活动内容

  (一)“学习强国”积分购书优惠条件

  1.“学习强国”新注册用户并加入新华书店各门店“学习强国”学习交流群的学员,可享9折优惠;

  2.学习积分在3000分以内且最近30天内有5天以上登陆“学习强国”APP的学员,可享8.8折优惠;

  3.学习积分在3000分-6000分之间且最近30天内有10天以上登陆“学习强国”APP的学员,可享8.5折优惠;

  4.学习积分超过6000分且最近30天内有15天以上登陆“学习强国”APP的学员,可享8折优惠。

  (二)活动说明

  1.本活动仅限注册学员本人在海南各地新华书店门店购买零售图书,中小学课本、非图书商品及团购业务不在活动范围内。本活动与其他优惠活动不重复享受,购书次数和购书数量不限。

  2.在享受上述优惠政策时,购书人须当场提供本人 “学习强国”手机APP学习积分明细页面。

编辑:符宇群