传奇门将鲁斯图感染新冠 治疗进入“关键时期”
2020年03月31日 09:28  来源:北京青年报  宋体

  传奇门将鲁斯图感染新冠

  治疗进入“关键时期”

  本报讯(记者 张昆龙)日前,有关鲁斯图感染新冠肺炎的消息开始扩散开来,这位前土耳其传奇门将的妻子在个人社交平台上表示,她的丈夫确诊感染新冠病毒,目前已经被送往医院接受治疗。伊西尔这样写道:“我的丈夫因为确诊感染新冠病毒而入院治疗。他突然之间就出现了症状,我们仍然处于震惊之中。”伊西尔同时还透露,自己和儿子、女儿的测试结果都呈阴性。根据天空体育的最新消息显示,他现在的情况似乎并不太妙,因为他不像其他一些现役或者退役球星那样是轻症或无症状,而是情况严重。

  现年47岁的鲁斯图一共为土耳其国家队出场124次,在2002年的韩日世界杯上,他和哈坎·苏克、伊尔汗等队友一起为土耳其赢得了世界杯季军。

  英国媒体在跟进报道时用到了“critical period”(关键时期)来形容现在鲁斯图所处的情况。

编辑:王晓东