首页——正文 分享
海南省复工复产工作调度会:抓重点产业重点企业重点项目 疏堵点扫盲点治痛点
2020年03月13日 09:30  来源:海南日报  宋体

  海南日报海口3月12日讯(记者周晓梦)3月12日,全省复工复产工作视频调度会在海口召开。会议听取我省复工复产工作情况汇报,研究部署下一步工作。省委常委、常务副省长毛超峰主持会议并讲话。

  会议结合各市县复工复产工作情况,分析当前我省复工复产工作面临的形势,要求各市县深刻认识当前做好复工复产工作和完成全年经济社会发展目标的特殊意义,把党中央、国务院和省委、省政府部署进一步抓紧抓实抓细。

  毛超峰指出,各市县、各部门要抓重点产业、重点企业、重点项目,千方百计完成今年经济社会发展预期目标,为海南自贸港建设开好局和起好步。要疏堵点、扫盲点、治痛点,千方百计为企业、为项目搞好服务保障、政策落实。要在推动复工复产工作中抓好安全生产,以扎实的工作作风抓好各项工作的落实。他强调,在当前形势下,各级各部门要更加积极主动地工作,不偷懒;更加踏实地工作,不耍滑。

  会议以视频方式召开,省直有关部门负责人在主会场参会,全省18个市县(不含三沙市)和洋浦经济开发区有关负责人通过视频在分会场参会。

编辑:叶霖嘉