《香蜜》《冰糖》原班幕后人马打造《星落凝成糖》
2020年03月12日 09:40  来源:新京报  宋体

  新京报讯(记者 张赫)由完美世界影视出品,改编自同名人气小说的电视剧《星落凝成糖》宣布启动。据悉,该剧将由《香蜜沉沉烬如霜》和《冰糖炖雪梨》原班人马再度集结打造,将在优酷全网独播。

  《星落凝成糖》改编自作家一度君华的同名新作,掌阅上的付费粉丝已达 5.6万,评论突破 10.6万,深受读者喜爱。小说主要讲述人间一对公主,姐姐温婉善良,许给神族为天妃,妹妹聪慧狡黠,许给魔族为魔妃。由于一场乌龙,姐妹二人被送错,不仅闹出无数笑话,更牵扯出两段浪漫唯美的神话爱情故事。

  此次,《星落凝成糖》再度集结了包括总制片人刘宁、总导演朱锐斌、总编剧马佳、艺术总监李玲在内的《香蜜》《冰糖》原班人马。据透露,《星糖》将继续延续《香蜜》的创作风格和理念,且在此基础上还将创新升级,不仅在前期就整体引入宏大的世界观搭建,后期的特效制作更是将超越《香蜜》给大家带来更多惊喜。

编辑:王晓东