外媒:8名副警长涉及科比遇难现场照片泄露事件
2020年03月03日 15:50  来源:中国新闻网  宋体

资料图:科比。

  中新网3月3日电 北京时间3日,据外媒报道,美国警方称有8名副警长涉及科比升机失事地点的照片拍摄与泄露事件。目前这些照片已经被删除,而相关人员正面临纪律处分和调查。

  北京时间1月27日,NBA名宿科比在美国加利福尼亚州卡拉巴萨斯市乘坐直升机坠机遇难,年仅41岁。

外媒报道截图。

  外媒报道科比遇难后不久,其直升机空难现场的照片遭警员随意曝光,并展示给不相关人士观看。

  这给科比的家人带来了巨大的伤害。北京时间2日凌晨,科比遗孀瓦妮莎在社交媒体发布律师函截图,其中写道:“我们要求对这些泄密者进行最严厉的惩罚,并将他们的身份公布于众,以确保这些照片不会被进一步传播。”

  科比1996年进入NBA,2016年正式退役。职业生涯场均得到25分5.2篮板4.7助攻。曾获得5次NBA总冠军,1次常规赛MVP,2次总决赛MVP。曾18次入选全明星,并且创纪录地获得4次全明星MVP奖项。(完)

编辑:王晓东