呀诺达景区捐赠76万元助力保亭县疫情防控工作
2020年02月24日 22:20  来源:中新网海南  宋体
勇担社会责任,呀诺达景区捐赠76万元助力保亭县打赢疫情防控狙击战 陈典/图
勇担社会责任,呀诺达景区捐赠76万元助力保亭县打赢疫情防控狙击战 陈典/图
景区体系督导部、值班经理每日检查值班人员的健康状况 陈典/图
景区体系督导部、值班经理每日检查值班人员的健康状况 陈典/图

  2月24日,呀诺达雨林文化旅游区举行防控新冠肺炎疫情爱心款捐赠仪式,海南呀诺达圆融旅业股份有限公司向保亭黎族苗族自治县红十字会捐赠现金共计76万元,用于保亭县防控新冠肺炎疫情工作。

  保亭县委常委、统战部部长文振雄,县工商联主席、总商会会长李华新,县委统战部副部长、县工商联党组书记许飞,县红十字会专职副会长张金诚,呀诺达雨林文化旅游区常务副总经理聂世军、副总经理王厚林、副总经理余大卫参加此次仪式。

 

景区值班工作人员对景区设备进行维护 陈典/图

 

  景区负责人聂世军表示,此次爱心捐赠,不仅表达了企业与政府共渡难关、共同抗击疫情的决心,更展现了企业回报社会的责任担当。在抗击疫情的关键时期,我们希望为疫情防控尽一份绵薄之力,我们坚信爱会赢,在保亭县委县政府的正确领导下,大家勠力同心,凝聚起中华民族的力量,一定能合力打赢这场疫情防控阻击战。

  自疫情发生以来,呀诺达雨林文化旅游区多措并举开展疫情防控工作。一是高度重视,扎实安排部署。第一时间主动发布闭园公告及成立疫情防控报告领导小组,并制定景区疫情防控报告管理制度,积极配合卫生部门做好相关防控工作;二是严格管控,强化措施落实。根据分工进行科学值班轮岗制度,值班人员进行疫情防控、环境保持、景点消毒和设施设备日常维护工作,景区高管带领体系督导部、值班经理每日检查值班人员的健康状况,严格落实“日报告、零报告”制度,确保防控各项工作落到实处;三是内外兼修,完善服务。景区利用暂时闭园时间,积极组织员工进行线上培训,并进一步更新完善景区设施设备,待疫情结束后,用优质的旅游产品及优质的服务回馈广大游客。

  除常规疫情防控工作之外,景区还面向全国医务工作者及同行家属实行免票政策,旨在以景区清新舒适的环境、独具特色的人文风貌、多元化的趣玩体验向“最美逆行者”致敬。

  “海南呀诺达,康养你我他”,作为国家5A级景区,呀诺达雨林文化旅游区不仅在多年来专注深耕旅游领域,为广大游客带来优质的服务和美好的出行体验,同时在关爱周边、爱心捐助、无私扶持等公益事业上不余遗力,此次在疫情非常时期,景区捐款76万元,就是在以实际行动积极承担社会责任,以绵薄之力传递温暖与关爱。(来源:呀诺达雨林文化旅游区 作者:郭振莹)

编辑:符宇群