首页——正文 分享
海南省领导看望琼中阳江农场医院医生杜显圣家属
2020年02月24日 09:37  来源:海南日报  宋体

  海南日报营根2月23日电 (记者周晓梦)噩耗传来,深深悲痛。2月23日中午,患新冠肺炎的琼中黎族苗族自治县黎母山镇阳江农场医院医生杜显圣同志经救治无效不幸去世。

  当晚,受省委书记刘赐贵、省长沈晓明委托,副省长刘平治前往琼中阳江农场,代表省委、省政府看望慰问杜显圣同志的家属,对杜显圣同志的不幸去世表示沉痛哀悼,向其家属表示诚挚慰问。

  刘平治指出,杜显圣同志是一名长期默默奉献、坚守岗位的医务工作者,为保护人民群众的生命安全和身体健康而奋斗,我们对杜显圣同志表示深切的敬意和哀悼之情。

  刘平治还向其家属详细询问家中情况,嘱咐他们一定要保重身体,生活上遇到困难及时向组织反映,组织一定会尽力帮助解决,并叮嘱有关部门和单位对杜显圣同志家属要多关心、多过问,及时帮助解决生活中遇到的实际困难,切实关心关爱疫情防控一线医务人员及其家属,助力打赢疫情防控阻击战。

编辑:叶霖嘉