首页——正文 分享
快来!“共抗疫情 海南在岗”快手话题活动上线啦!
2020年02月20日 17:30  来源:网信海南  宋体

  面对突如其来的新冠肺炎疫情,海南全面动员,医护人员千里驰援,瓜果蔬菜跨海渡江,我们与湖北人民休戚与共、风雨同舟。为全面展现海南人民群众抗疫防控保稳定、复工复产促发展所付出的努力,中共海南省委网信办联合快手平台发起“共抗疫情 海南在岗”话题活动,用我们手中的镜头,记录人们在平凡岗位做出的不平凡奉献。

  此次快手话题视频征集活动从2月13日正式拉开帷幕,热忱欢迎广大网友们踊跃参与,参与方式非常简便,只需要在快手APP发布视频时,搜索活动话题名:“共抗疫情 海南在岗”,点击“我要拍”发布视频即可。

  您也可以关注“网信海南”微信公众号之后,在公众号内点击“疫情动态”,选择“我要拍快手”即可进入相关页面。

  公众还可以直接扫描下方二维码进入话题页面↓

  参与话题活动的视频内容,可以分享您坚守岗位保生产的动人故事、可以展现您在复工复产工作中的感人瞬间、可以发布您在抗击疫情工作中的有趣场景等等,拍摄风格不限,只要与抗击疫情,复工复产相关主题皆可。

  让我们玩转手机,在全民抗击疫情的战斗中,用实际行动展现中华儿女“一方有难、八方支援”的民族精神和“促复工、保民生”的奉献精神。

编辑:叶霖嘉