网络播放量超2400万!武磊进球视频网上走红
2020年02月19日 09:43  来源:中国新闻网  宋体

  北京时间2月16日,西甲24轮西班牙人2:2战平塞维利亚。中国球员武磊首发登场,并在比赛的第49分钟破门,帮助球队2:1反超比分。这也是武磊本赛季的第一粒联赛客场进球,此前他曾在主场攻破过巴萨、赫塔菲的球门。

  中新网2月18日电 西甲第24轮,西班牙人客场2:2战平塞维利亚,中国球员武磊首发登场并打入关键进球。作为“全村的希望”,武磊前6场比赛全部替补,且上场时间寥寥,不过此役重回首发的他终于抓住机会证明自己,而出色的表现,也让不少球迷犯起了“武瘾”。

  数据显示,西班牙人对阵塞维利亚的这场比赛,不到2天时间视频总播放量已经超过了2400万。

  18日,西甲中国大陆独家网络直播平台爱奇艺体育宣布,本场比赛视频总播放量超过了2400万。比赛相关话题一度占据三个微博热搜,#武磊进球#话题更是冲到了热搜第9位,一批微博大V都在第一时间发出祝贺,体育名嘴及体育账号也纷纷对武磊本场的表现进行赞赏。

  与此同时,武磊进球相关话题也收获了知乎平台体育热榜第一名,抖音短视频热点榜Top50的热点关注度。

  武磊也并没有让这样的庞大关注量错付。凭借这场比赛,武磊五大联赛出场次数超过现任国足主帅李铁,升至中国球员第四。而在本场赛事直播的弹幕上,球迷们整齐划一的用弹幕打 “武磊加油,武汉加油!”的声援文字。想必,武磊的进球也激励和祝福着抗击在战疫一线的医护工作者和武汉民众。(完)

编辑:王晓东