首页——正文 分享
龙华区关爱“抗疫”一线工作人员服务信息平台上线
2020年02月14日 11:07  来源:龙华区委宣传部  宋体

  为进一步贯彻落实好市区疫情防控指挥部关于加强对防疫一线人员关心关爱的部署要求,区关心关爱“抗疫”一线工作人员专项工作组制作了“龙华区关心关爱‘抗疫’”一线工作人员服务信息平台,平台凸显四个特色,做到四个及时:一是及时收集解决一线干部的困难;二是及时掌握化解一线干部的风险指数;三是及时发现一线好人好事和优秀干部;四是及时收集疫情防控的工作意见建议。服务信息平台上线充分体现龙华温度,展现龙华干部担当风采。既强化了对一线人员关怀关爱力度,又发挥出“一线工作法”指挥棒作用,在一线中考察识别评价干部,为打赢疫情防控阻击战提供组织关怀和队伍保障。

  欢迎广大党员干部、乡村振兴工作队、社区人员、医护人员、志愿者等奋战“疫”线同志们积极关注参与。请大家扫描以下二维码,按步骤如实、填写您的困难、意见建议和推荐一线典型人物,我们将对收集到的信息严格保密,迅速分类解决。(海口龙华智慧党建)

编辑:叶霖嘉