首页——正文 分享
以我用心服务 换您交心温度——交行海南省分行收到客户捐赠的一批口罩
2020年02月13日 09:33  来源:海南日报  宋体

  “喂,您好,孙总!”

  “莫行长你好,听说你一直在找口罩,年前我从越南买了些,先拿一些给你们。”

  “太好了孙总,多少钱一个?我马上转给您。”

  “不要钱,我捐给你们的。”

  2月11日上午,交行三亚迎宾大道支行行长接到了一个暖心的电话。

  原来,这位好心人是交行的一位信用卡客户,也是一名退伍军人。这次疫情出现后,国内口罩、酒精等防护物资紧缺,他特意从越南订购了1万个口罩,主要用于捐赠给各个社会服务机构。

  “我在交行办业务虽然不多,但感觉你们的服务很贴心,平时你们为我解决难题,现在我也想表达一点心意,所以这次先带了400个口罩过来,希望能帮上忙,后面的货 到了,我再来捐!”当天,孙先生将口罩送到该网点后,没说几句话就离开了。

  服务之道,在于用心。交行海南省分行为客户提供有温度的服务,客户在特殊时期作出了回馈。孙先生心怀大爱,他用捐赠口罩的方式表达对交行服务的认可。

  这400个口罩,给在该网点值守的一线员工提供了一道安全防线,也温暖了交行海南省分行数百名员工的心。在全国上下奋力抗疫的关键时刻,这份来自客户的爱心给交行员工带来满满的“正能量”,也让交行员工更加坚定了战胜疫情的信心。

  聚沙成塔,让爱传递。在抗击新冠肺炎疫情的战“疫”中,交通银行海南省分行将继续扛起“责任立业”的金融担当,全力提供高效便捷的金融服务,助力海南打赢疫情防控阻击战。

编辑:符宇群