海口农商行员工近20万元爱心捐款助抗疫
2020年02月10日 16:59  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻2月10日电(秦娇)连日来,持续紧张的新冠肺炎疫情牵动着海口农商银行全体员工的心。为全力支持疫情防控工作,2月7日上午,海口农商银行积极响应省联社号召,积极开展抗击疫情爱心捐款活动,广大党员干部和员工纷纷行动,慷慨解囊、汇聚爱心,众志成城凝聚“抗疫”力量。

  在捐款过程中,海口农商银行积极发挥领导干部示范引领和党员先锋模范作用,全行上下快速响应,通过手机银行、微信、支付宝、电子银行等多种渠道奉献爱心。短短2天时间,该行筹集善款180388元,捐款人数达到1082人,用实际行动彰显了地方金融机构的责任担当。目前,该笔资金已划转海南省联社工会专项捐款账户,并将全部用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  海口农商银行相关负责人表示,下一步,该行将把疫情防控和金融服务保障作为当前工作的重中之重。全体党员干部和员工定当齐心协力、勠力同心、共同战斗,积极主动承担社会责任,确保金融服务渠道畅通,大力支持受疫情影响的企业和个人,为打赢疫情防控阻击战贡献金融力量。

编辑:叶霖嘉