万宁暂停文体娱乐场所活动 全市所有景区暂停营业
2020年01月25日 16:32  来源:南海网  宋体

  南海网、南海网客户端万宁1月25日消息 (南海网记者 韩星)1月25日,南海网记者从万宁市旅文局获悉,为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效避免因人群聚集可能带来的传染风险,最大限度保障市民的身体健康和生命安全,万宁全市所有景区暂停对外营业,所有宾馆酒店暂停举办一切大型会展和文体活动;全市旅行社暂停组织游客前往武汉及周边地区,具体开放时间根据实际情况另行通知。

  据悉,从1月24日起,万宁全市旅游文化系统各单位组织或举办的文艺演出、群众性文化活动、新春下基层等各类人员聚集的活动暂停举行,此要求贯彻落实到村一级各类群众聚集活动。全市文化馆、图书馆、博物馆、电影院等封闭式场馆暂停对外开放;全市歌舞娱乐场所、网吧、游艺场所、演出场所等文化旅游体育经营单位暂停营业。

编辑:陈少婷