首页——正文 分享
三亚中心医院举行迎新春文艺晚会
2020年01月23日 11:54  来源:中新网海南  宋体

  日前,三亚中心医院以“讴歌新时代,舞韵迎新春”为主题的新春晚会在开场舞《欢聚一堂》中拉开序幕。现场节目精彩纷呈,形式多样,展现医院职工及家属的艺术才华和昂扬向上的精神面貌。

  三亚中心医院党委书记、院长陈仲发表热情洋溢的新年贺词。他向前来参加晚会的各位领导、京医老专家、全院干部职工及家属,向一直以来关心支持我院发展的离退休老同志和社会各界朋友,致以最诚挚的节日问候和最美好的新春祝福。他回顾了2019年该院在人才引进与培养学科建设、医联体建设、基础设施建设、科研教学等重点工作中取得的佳绩,同时对2020年医院的发展提出了新的要求,期望在新的一年里,大家以更加振奋的精神,更加高昂的热情,更加顽强的毅力,更加务实的作风,不负韶华,开拓创新,为全市人民提供更加专业、高效、便利的医疗卫生服务,为海南自贸区(港)建设贡献力量!

  当晚,现场新春氛围浓烈,脱下白大褂的医生护士们一改往日画风,创意汇聚,展歌喉、秀舞姿、亮演技,将工作热情融入演出,把工作场景排进节目,奉献了一场激情澎湃的视听盛宴。晚会期间,全体院领导上台为13位离退休职工代表颁发纪念品和鲜花。退休职工代表妇产科安克主任及其家庭获得了2019年度“最美天使妈妈”和“海南省最美家庭”称号。

  节目全部结束后,主持人公布获奖名单。陈仲院长为一等奖获奖作品《采薇》颁奖;田作春副院长、林玲副院长为二等奖获奖作品《夜来香》《心怀热血,舞力全开》颁奖;黎宗保副院长、李毓阳副院长为三等奖获奖作品《超幸福鞋垫》《舞动夕阳》《爱因为在心中》颁奖。(来源:三亚中心医院 作者:林雁翎)

编辑:王晓东