首页——正文 分享
见义勇为基金会看望海口3名患病见义勇为人员
2020年01月15日 14:56  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报1月14日讯(记者 王燕珍 实习生 王苗苗)14日,海南省见义勇为基金会、海口市见义勇为奖励基金会组织慰问海口市患重大疾病的3名见义勇为人员,为他们提前送上春节的祝福,并分别送上2万元慰问金。

  14日,省见义勇为基金会会长肖若海、海口市见义勇为奖励基金会理事长李新富等一行人,先后看望慰问了见义勇为人员吴文涛、李忠定、李清田,叮嘱他们要好好养病,有困难可以找见义勇为部门。

  现年67岁的吴文涛患有鼻咽癌等疾病,走路需要拄着拐杖。在吴文涛家,肖若海仔细询问了其病情和生活情况,叮嘱道:“老吴,我们是来给你送祝福的,你也要照顾好自己。”

  肖若海高度赞扬见义勇为英雄们的壮举,并叮嘱他们要好好照顾自己。他指出,见义勇为是中华民族传统美德,希望大家积极向见义勇为英雄学习,各级党委、政府要多关心和帮助见义勇为英雄这一特殊群体,宣传他们的先进事迹,帮助他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的温暖及社会各界的关爱。

编辑:叶霖嘉