首页——正文 分享
“我与万宁共成长”征文颁奖 为推动书香万宁建设起积极作用
2020年01月15日 14:54  来源:海南日报  宋体

  海南日报讯 (记者卫小林)日前,“我与万宁共成长”征文活动颁奖仪式在万宁市文化馆举行,各奖项获奖名单当场揭晓。

  本次征文共收到应征文章400多篇,作者纷纷以新中国成立70年来万宁市发生的一系列巨变为主题进行创作。最终,共评出一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名,优秀奖20名。颁奖仪式上,获奖者分别获得了奖金、奖品和荣誉证书。

  由万宁市委宣传部指导,万宁市旅文局主办,海南省求是全民阅读俱乐部承办的“我与万宁共成长”征文活动历时三个多月,参赛对象包含万宁籍机关事业单位干部职工、教师学生、企业员工及其他在万宁生活和工作的社会各阶层人士,活动为文化万宁、书香万宁建设起到了积极推动作用。

  万宁中学和北师大万宁附中分获组织奖。

编辑:叶霖嘉