首页——正文 分享
九三学社海南省委召开七届四次全体(扩大)会议
2020年01月12日 11:13  来源:海南日报  宋体

  海南日报文城1月11日电(记者昂颖 金昌波 通讯员廖晓彤)1月11日,九三学社海南省第七届委员会第四次全体(扩大)会议在文昌召开。

  会议深入学习贯彻中共十九届四中全会精神、习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神、中共海南省委七届六次、七次全会精神和九三学社第十四届中央委员会第三次全会精神;听取并审议通过由九三学社海南省委主委过建春代表常委会作的2019年工作报告;表彰2019年度全省社务工作先进组织和先进个人。

  全会指出,2019年,九三学社海南省委在社中央和中共海南省委的领导下,团结带领全省广大社员,积极开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,全面推动自身建设,不忘初心、牢记使命,坚决扛起建设海南自贸试验区和自贸港、加快建设美好新海南的“九三担当”。据统计,2019年九三学社海南省委共向省政协提交大会发言9件、集体提案20件、社情民意信息73篇。

编辑:叶霖嘉