第十六届MAHB年度先生盛典举行 成龙获颁双奖项
2019年12月20日 09:52  来源:中国新闻网  宋体
成龙亮相第十六届MAHB年度先生盛典。供图
成龙亮相第十六届MAHB年度先生盛典。供图

  中新网北京12月19日电 (记者 马海燕)第十六届MAHB年度先生盛典18日晚在北京举行。成龙除获颁“国际影响力人物”外,还和惠英红共同获颁“年度致敬人物”。

  来自时尚、影视、音乐、艺术、文化、体育、商界、公益、直播等多个领域的近百位明星亮相当晚的盛典。成龙、惠英红、郭富城、陶虹、井柏然、李现、王俊凯、倪妮、张靓颖、宋佳、罗志祥、王景春、黄轩、吴尊、吴磊、杜江、霍思燕、聂远、黄觉、袁弘等明星艺人悉数亮相。

  麦家、张鼎、郭帆、杨飞、沈伟、李诞分别斩获作家、艺术家、导演、商业、舞蹈、综艺各领域的“年度先生”。

  除“年度先生”外,今年还特设“年度榜young”大奖。李佳琦、黄紫楠、丁凯、李响、范丞丞则分别获得主播、音乐、设计师、舞蹈、偶像各领域的“年度榜young”。

  其他单项奖方面,李现获封“年度最具期待演员”,王俊凯获封“年度时尚人物/年度最具商业价值艺人”,吴尊获封“年度跨界力量艺人”,张天爱、杜江获封“年度突破艺人”,吴磊、钟楚曦获封“年度品质艺人”,王锵获封“年度新人”。

  此外,罗志祥获颁“年度综艺人物”,蔡徐坤获颁“年度音乐偶像”,痛仰乐队获颁“年度乐队”,许魏洲、何穗获颁“年度风尚艺人”,毛不易、张靓颖获颁“年度歌手”,王嘉、熊梓淇、朱正廷获“年度公益大使”。

  影视领域,“年度电视剧演员”授予许凯、宋祖儿,“年度电影演员”授予王景春、宋佳,“年度杰出艺人”授予黄觉、陶虹,“年度最受欢迎艺人”授予井柏然、杨颖Angelababy,“年度最美丽女人”授予倪妮,“年度全能艺人”授予郭富城。

  除了往年经典的明星嘉宾串演环节外,今年的舞台上首创“少年传奇”演说环节。当晚,辩论鬼才姜思达、嘻哈歌手ICE杨长青、网红博主李佳琦三位“新少年”通过互动性极强、又具幽默感的演说方式分享了自己的传奇故事。而由蔡徐坤、毛不易、张靓颖、罗志祥、痛仰乐队带来的劲歌热舞,也引爆全场。盛典在蔡徐坤炸裂的摇滚旋律中拉开帷幕,在痛仰乐队献唱的《再见杰克》中落幕。(完)


编辑:王晓东