首页——正文 分享
海南科技职业大学数字校园建设实验校通过专家评审
2019年12月14日 08:18  来源:中新网海南  宋体
海南科技职业大学。陈延鹏供图
海南科技职业大学。陈延鹏供图

  中新网海南新闻12月13日电(陈延鹏)  近日,经中央电化教育馆组织专家审核评估,海南科技职业大学(下称海科大)顺利通过数字校园建设实验校评审。

  职业院校数字校园建设实验校是教育部委托中央电化教育馆开展的国家项目,是为了进一步贯彻落实了教育部《教育信息化十年发展规划》和《职业院校数字校园建设规范》的相关要求,促进职业院校信息技术与职业教育的深度融合。此次通过评审,充分表明海科大信息化建设与应用水平已步入全国高职院校先进行列。

  海科大将加快教育信息化步伐,在数字校园基础上重点开展智慧校园及智慧教学建设,不断推动信息技术与教学、实训、科研、管理、社会服务的全面融合,发挥示范校的引领作用,为该校建设成高水平、有特色的职业本科大学提供有力支持。(完)

编辑:符宇群