三亚最大会议中心易主 旅文集团深度介入会展业
2019年12月11日 08:59  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻12月10日电(记者 王晓斌) 记者从10日召开的三亚旅文集团资源推荐会暨天涯海角红树林会展与企业战略合作签约会获悉,三亚目前最大的会议中心红树林国际会议中心易主,更名为“三亚天涯海角红树林国际会展中心”。

三亚旅文集团资源推荐会暨天涯海角红树林会展与企业战略合作签约会现场 潘丹供图
三亚旅文集团资源推荐会暨天涯海角红树林会展与企业战略合作签约会现场 潘丹供图

  今年4月,三亚旅文集团旗下的天涯海角旅游发展有限公司与三亚市城投置业有限公司联合出资,组建了三亚市天涯海角会展有限公司,后者在今年6月正式收购红树林国际会议中心,正式更名为“三亚天涯海角红树林国际会展中心”。

  此次易主的会展中心是目前三亚最大最专业的会议中心,总面积3.3万平方米,可承接各种室内大中小型展览、论坛和宴会,建成迄今已为多种类型的活动提供一站式服务。

  三亚旅文集团党委副书记、总经理郑聪辉重点推荐了集团的旅游文化产业优势及未来发展战略,同时介绍了集团会展活动的产品优势。

第十六届世界海南乡团联谊大会期间,三千人在天涯海角红树林国际会展中心参加晚宴 王晓斌摄第十六届世界海南乡团联谊大会期间,三千人在天涯海角红树林国际会展中心参加晚宴 王晓斌摄

  记者注意到,注册资本超过9亿元的天涯海角会展有限公司经营范围广泛,涉及文旅会展服务,展览馆展位出租,动漫电影数字内容服务,室内娱乐活动,电子游艺厅娱乐活动,儿童室内游戏娱乐服务,歌舞厅娱乐活动,公益演出、展览等活动的策划、组织,室内训练及健身器材出租,艺术节、电影节等策划、组织服务,国际比赛策划、组织服务,婚礼策划、组织服务,饮料及冷饮服务,正餐服务,小吃服务,艺术表演场馆,文艺创作与表演等。

  同期天涯海角红树林国际会展中心加入海南省会奖旅游与展览行业协会,成为其执行会长单位。(完)

编辑:叶霖嘉