亚龙湾水桶王国餐厅圣诞派对12米树根蛋糕迎客
2019年12月11日 07:45  来源:中新网海南  宋体
亚龙湾首家
亚龙湾首家"水桶王国"餐厅开圣诞派对 甄儒坤供图

  中新网海南新闻12月10日电(记者 王晓斌) 近日,亚龙湾首个"水桶王国"举办圣诞假面派对,开启户外圣诞树林亮灯仪式,用12米树根型蛋糕迎客。

  位于金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店的“水桶王国”餐厅是一所全卡通儿童餐厅,设计灵感源自澳门的“水桶王”卡通故事,该卡通故事以扣人心弦的历险故事受到众多儿童的青睐。

 亚龙湾首家"水桶王国"餐厅 甄儒坤供图
亚龙湾首家"水桶王国"餐厅 甄儒坤供图

  亮灯仪式当晚,在唱诗班表演后,神秘英雄“水桶王”以一身萌趣服装亮相,和海洋动物伙伴们在现场与佩戴面具的宾客频频互动。受邀的“圣诞老人”不再是驾着麋鹿雪橇车,而是改乘来自“大禹星球”的幻彩小火车,前来为小宾客们分发精心准备的圣诞礼物。随着圣诞树林亮灯的一瞬间,“水桶王国”餐厅也亮起绚彩灯光,如原著动画中所描述的童话世界。

亚龙湾首家"水桶王国"餐厅开圣诞派对,12米树根蛋糕迎客 甄儒坤供图
亚龙湾首家"水桶王国"餐厅开圣诞派对,12米树根蛋糕迎客 甄儒坤供图

  当晚,厨师们在“时光隧道”中准备了一条长约12米的巧克力树根形状的圣诞蛋糕,配以欧式火钳酒等节日饮品,增添节日氛围。

  “今年是酒店首次在户外举办圣诞庆祝活动,希望宾客因为我们的创新活动,收获更多美好的回忆。”亚龙湾希尔顿大酒店商务总监顾苏鑫说,作为希尔顿大中华区首家海岛度假酒店,该酒店一直致力于打造舒适难忘的度假体验。为迎接即将到来的年终假期,酒店产品已全面登陆希尔顿亚太区冬促活动。(完)

编辑:叶霖嘉