冬交会首设专业观众开放日 普通民众12日午后参观
2019年12月11日 07:42  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻12月10日电(记者 王子谦)记者10日从中国(海南)国际热带农产品冬季交易会组委会获悉,今年冬交会首次设立“专业观众开放日”,12日12点后,展馆正式对民众开放。

  组委会介绍,今年冬交会“专业观众开放日”时间是12月12日9:00-12:00,这个时间段内只对注册成功的专业观众、参展商、买家、媒体、嘉宾等开放。

  组委会提醒市民,今年冬交会期间开设摆渡专线,开车出行的市民可将车辆停放在五源河体育场停车场,在场馆东门乘坐公交摆渡专线抵达海南国际会展中心观展。

  此外,市民还可投币乘坐28路、28路快、35路、37路、37路快、57路、57路快、86路、86路快、游6等常规公交线路到海南国际会展中心。

  组委会组委会建议广大市民尽量选择公共交通的绿色出行方式,确保道路安全畅通有序。(完)

编辑:叶霖嘉