首页——正文 分享
海南冬交会期间海口这些路段将交通管制
2019年12月10日 17:30  来源:南海网  宋体

  南海网、南海网客户端三亚12月10日消息 2019年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会将于2019年12月12日至16日在海南国际会展中心举行,为了确保2019年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会期间海口市道路交通安全畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,届时海口交警部门将对海南国际会展中心周边路段适时实施交通管制。现将有关事项通告如下:

  一、管制时间:2019年12月12日—16日 06:30—18:30(每天)

  二、管制路段:长欢路、21号路、长庆路、长滨北五路、镇海路与长香路交叉口至镇海路与长欢交叉口。

  三、冬季交易会期间车辆通行方式

  冬季交易会期间,有通行证的车辆实行单循环由长欢路南向北单向行驶途经21号路、长庆路、天利龙腾湾工地道路、长滨北五路北往南出滨海大道,禁止由长欢路北向南逆行出滨海大道(附图1),无通行证车辆前往五源河体育场周边停车场停放,并乘公交摆渡车往返海南国际会展中心(具体停车区域详见附图2)。

  四、注意事项

  凡通过海南国际会展中心周边路段(如滨海大道、长欢路、21号、长庆路、长滨北五路)的车辆和行人必须严格遵从现场执勤民警的指挥或交通标志指示行驶;由此造成的不便,敬请谅解。

2019年冬交会期间车辆行驶路线图

  五源河体育馆周边停车场示意图

编辑:符宇群