首页——正文 分享
海口调整4条公交线路
2019年12月10日 10:13  来源:南国都市报  宋体

  为配合白驹大道改造工程施工工作,确保项目正常推进。12月10日起,海口公交集团将对12路、51路、67路、68路4条公交线路临时调整,调整后首末班时间及票价均保持不变,施工结束后将自行恢复原线路行驶。

  12路往返不再途经:007乡道、大昌村;返程(往琼州大桥方向)绕行椰海大道延长线、琼山大道左转琼州大桥接原线路行驶。途经站点方面,往返不再途经大昌村;返程不再途经大昌路口、省环境科学研究院、省第一中级法院、省纪委监委第二办公区公交站;增加经停新岛村委会、电白村、俊雅村、坡上西村、琼州大桥公交站。

  51路、67路、68路:往程(往琼州大桥方向)绕行椰海大道延长线、琼山大道左转琼州大桥接原线路行驶;返程行驶路线不变。途经站点方面,往程不再途经道仁村、大昌路口、省环境科学研究院、省第一中级法院、省纪委监委第二办公区公交站;增加经停新岛村委会、电白村、俊雅村、坡上西村、琼州大桥公交站。(记者 王小畅)

编辑:符宇群