首页——正文 分享
儋州市西部众人海鲜广场本月底试营业
2019年12月10日 10:08  来源:南国都市报  宋体

  儋州市西部众人海鲜广场一期项目已装修竣工,将于2019年12月底进行试营。该项目建成后,将成为儋州软硬件较完善的海鲜广场。

  据了解,儋州西部众人海鲜广场位于那东公路1公里处东侧,计划总投资为3000万元,项目分两期进行改建,第一期改建15000平方米,第二期改建8000平方米。项目占地面积37300平方米,绿化面积将高达70%,拟规划建设20余个特色小吃摊位、30余家海鲜加工档口、40余个海鲜零售摊位、800余个机动车停车位,可同时容纳6000人以上用餐。

  “我们对旧厂房进行改造升级加以充分利用,增加园林景观、便民休闲、儿童乐园等设施,力争把该项目打造成一座汇集海鲜销售、海鲜加工、餐饮美食、旅游商品销售、文化演艺于一体的综合型园林生态式商旅文项目。”儋州西部众人海鲜广场负责人称。

  据悉,该项目建成后能为社会创造就业岗位约1000个,将对贫困户有劳力人员给予优先和优惠的照顾。(记者 梁振文)

编辑:符宇群