首页——正文 分享
三亚鸟巢度假村获“2019全国绿色饭店领跑者TOP100”等多项殊荣
2019年12月05日 07:26  来源:中新网海南  宋体
2019年11月30日,第四届中国国际饭店业大会颁奖现场。(肖凤鸣、黄庆优摄)
2019年11月30日,第四届中国国际饭店业大会颁奖现场。(肖凤鸣、黄庆优摄)
图为亚龙湾人间天堂鸟巢度假村外景。(黄庆优摄) (1)
图为亚龙湾人间天堂鸟巢度假村外景。(黄庆优摄) (1)

  中新网海南新闻12月4日电(肖凤鸣 黄庆优) 近日,第四届中国国际饭店业大会在海口举行。在大会上,三亚亚龙湾人间天堂鸟巢度假村荣获“2019中国绿色饭店领跑者 TOP100” “新中国成立70周年·海南特色文旅康养品牌酒店”等多项殊荣。

  为充分展示交流各区域饭店业发展的优秀经验和杰出成果,大会期间依据有关数据报告和标准发布了“2019中国绿色饭店领跑者 TOP100”等多个榜单。三亚亚龙湾人间天堂鸟巢度假村荣获“2019全国绿色饭店领跑者 TOP100”荣誉称号,鸟巢度假村行政人事部经理梁飞先生荣获“2019年度全国绿色饭店先进工作者”荣誉称号。

  今年7月,鸟巢度假村顺利通过中国绿色饭店五叶级现场复审。在本次大会的“中国绿色饭店、国家级绿色餐饮企业”授牌仪式上,大会为鸟巢度假村等酒店颁发了最高等级的“五叶级中国绿色饭店”认证牌匾。

  同时,在本届大会上,海南省酒店与餐饮行业协会、海南省酒店与餐饮行业工会联合会授予三亚亚龙湾人间天堂鸟巢度假村“海南省酒店与餐饮行业最美奋斗者”荣誉证书,鸟巢度假村荣获“新中国成立70周年·海南特色文旅康养品牌酒店”荣誉称号。

  本届大会由国际饭店与餐馆协会、全国绿色饭店工作委员会和海南省总工会支持,中国饭店协会与海口市人民政府主办。

  (完)

编辑:李奥迪