“情暖双城 责任照亮未来”爱心捐赠活动在海口举办
2019年11月30日 08:30  来源:中新网海南  宋体
“情暖少数民族女孩”项目捐赠仪式。刘森摄
“情暖少数民族女孩”项目捐赠仪式。刘森摄

  中新网海南新闻11月29日电(刘森) “情暖双城 责任照亮未来”主题爱心捐赠活动27日在海口举办,凤凰金融通过成美慈善基金会向“情暖少数民族女孩”项目,为150名海南省卫生学校少数民族女学生捐赠健康卫生礼包。

  “情暖少数民族女孩”项目于2011年发起,旨在长期资助少数民族地区贫困女孩;并通过与中职院校合作,为学生提供在校生活费及多元化的教育支持,以教育的手段提升文化知识水平,培养自信心,提高就业能力。目前该项目已在海南、贵州、甘肃等11个省区落地。

  成美慈善基金会成立于2010年10月,是中国首家由地方性非公募转为地方性公募的5A级基金会。成美慈善基金会关注教育、医疗、文化、环保等四大领域的社会发展工作,支持民间社会创新及可持续发展,推动现代公益事业发展。捐赠仪式上,海南省卫生学校的领导向凤凰金融表达感谢与支持。

  凤凰金融企业代表表示,企业在发展过程中时刻不忘对社会、行业、用户和员工的责任。未来还将帮助更多群体,通过更多爱心行动助力公益事业。(完)

编辑:李奥迪