首页——正文 分享
海南岛国际电影节展映影片开票可通过"淘票票"购票
2019年11月28日 08:23  来源:海南日报  宋体

  海南日报三亚11月27日电 (记者 李艳玫)8个展映单元,上百部影视佳片……第二届海南岛国际电影节展映影片日前已开通线上售票,影迷可以在“淘票票”APP将地点定位在三亚,点击首页焦点图片进入展映专题页,根据排片选择场次购票。

  本届电影节将于12月1日至8日在三亚举行,期间所有影片将在三亚湾红树林1+X影院放映,展映单元分为天涯海角、采珠拾贝、万象中国、焦点影人、经典重现、浮世图景、冬日暖阳和另辟新径8个单元。值得一提的是,经典重现单元的影片还将于12月2日至7日在大东海沙滩进行户外沙滩展映,每晚放映一场,每场放映一部电影。

  今年电影节,除“淘票票”APP提供售票服务外,优酷还提供网生电影论坛直播、电影节专题活动页面,及电影节品牌客户线上直播等功能。此次电影节与“优酷×淘票票”的战略合作,也使“优酷×淘票票”这个创新产品平台进一步完善“无限观影”全场景模式,形成线上线下艺术电影的播放闭环,全面服务电影和网络观影用户。

编辑:陈少婷