首页——正文 分享
三地版画作品在海南省书画院展出
2019年11月24日 17:25  来源:中新网海南  宋体
市民参观展览。云维英 摄
市民参观展览。云维英 摄
图为展览开幕式。云维英 摄
图为展览开幕式。云维英 摄

  中新网海南新闻11月24日电(云维英) “印记南北华彩 ———海南、中国·观澜版画产业基地、黑龙江南北版画作品联展”23日在海南省书画院展出。

  本次展览共展出版画作品98件,汇集了海南、深圳、黑龙江三地的老、中、青版画家创作的精品力作,以及入住中国·观澜版画创作产业基地的美国、英国、葡萄牙、保加利亚等国外版画大师们的10件作品,创作形式多样,包括有黑白木刻、套色木刻、水印木刻、铜版、石版、丝网版画等。

  据主办方介绍,此次版画作品联展将海南版画、中国·观澜原创产业基地版画、黑龙江版画三地作品精品齐聚一堂,旨在推出一批能够在版画艺术历史上打下烙印、在人民中留下口碑的优秀作品。

  此次展览由海南省美术家协会、中国·观澜版画原创基地、黑龙江省美术馆联合主办,展览将持续至本月29日,免费向公众开放。(完)

编辑:王晓东