陈慧娴演唱会激情开唱 “演唱会+旅游”受热捧
2019年11月24日 12:16  来源:中新网海南  宋体
图为陈慧娴海口开唱。洪坚鹏 摄
图为陈慧娴海口开唱。洪坚鹏 摄
图为陈慧娴海口开唱。洪坚鹏 摄
图为陈慧娴海口开唱。洪坚鹏 摄

  中新网海南新闻11月24日电(王赵洵)23日晚,2019陈慧娴Priscilla-ism中国巡回演唱会·海口站在海口五源河体育场激情开唱。《千千阙歌》《飘雪》《人生何处不相逢》等一首首经典歌曲一一唱响。

  在文旅融合的背景下,海口近期大小演唱会不断,演艺市场欣欣向荣,“演唱会+旅游”已然成为海口旅游新亮点,正焕发出勃勃生机。

  据了解,海南天恒旅业集团此次联合演唱会主办方,趁势推出三类旅游产品:针对岛外游客,推出含机票、住宿、演唱会门票、餐饮的时尚旅行产品;针对岛内游客推出了一日游、两日游的文化体验游产品,让海南人游海南有了新玩法。此外,还针对自驾游客推出“演唱会门票+酒店+景点”的特色产品。产品内容包含海口火山口、文昌铜鼓岭、博鳌巨人马术等具有本地特色的景点项目。

  “陈慧娴是我们那个时代的记忆,听说要来海口开演唱会,我和几个姐妹都很兴奋!”来自琼海的符莉和3个朋友报名了“旅游+明星演唱会”两日游的行程,听演唱会在吃饭住宿方面都省心,她感觉特别划算。

  “‘旅游+明星演唱会’的产品市场销售情况火爆,我们很早就完成了预定的销售计划。”天恒旅业副总裁张学群表示,这是天恒旅业第一次真正在全渠道推行“演唱会+旅游”的模式,游客反馈非常不错。“我们十分注重特色文化的挖掘,并带入到旅游元素中。之前太阳马戏团来海南的时候,我们也在尝试文化和旅游结合的相关产品。如今以演唱会结合旅游的方式在产品上有了新的突破,希望这能成为一种常态化的旅游产品。”他说。

  张学群认为,这是“演唱会+旅游”的一次成功试水。继华晨宇“火星”演唱会、陈慧娴Priscilla-ism中国巡回演唱会后,海口接下来还将举办湖南卫视海口跨年演唱会,周杰伦个人专场演唱会等。天恒旅业将紧紧抓住契机,紧跟市场,成立专门的团队和公司来负责文化产品的研发,创新产品内容和推广渠道。(完)

编辑:王晓东