首页——正文 分享
海口哈罗学校教学楼主体结构已封顶 预计明年9月正式开学
2019年11月22日 09:02  来源:海南日报  宋体
海口哈罗学校主体封顶。 海南日报记者 张茂 摄
海口哈罗学校主体封顶。 海南日报记者 张茂 摄

  海南日报海口11月21日讯 (记者计思佳 陈蔚林)海南日报记者11月21日从海口哈罗学校项目代建方、仁恒置地(海南)有限公司获悉,目前,海口哈罗学校的教学楼主体结构均已封顶,学校的宿舍、教室、幼儿园活动单元的样板间在本周完成了首次验收,正根据哈罗校方要求进行优化。学校计划于2020年9月开学。

  据了解,海口哈罗学校项目位于海口兴洋大道以东,江东大道北侧,计划招生规模为1824人,总用地面积为145亩。学校建成后涵盖幼儿园、小学、初中及高中阶段全日制及寄宿制的学校,学位数量1800个。学校建设包含教学楼(小学、初中、高中)、宿舍楼、幼儿园、综合楼(含地下室)、游泳馆等。

  目前,海口哈罗学校正在抓紧建设中。学校已经启动教师招聘工作。学校师资来源主要包括从英国招聘的在职成熟教师;从稳定的师资基地培养教师;通过哈罗学校系统中抽调骨干教师等。

  海口市政府相关负责人表示,海口哈罗学校项目是在海口江东新区建设的一所高品质国际化学校。作为首家落户海南的国际知名教育品牌,哈罗学校将为海南的人才引进、吸引优质项目的进驻,以及提升海南教育的国际化水平提供有力支持。

编辑:叶霖嘉