2019呀诺达雨林跑活动火热招募
2019年11月19日 07:43  来源:中新网海南  宋体
跑步路线 主办方供图
跑步路线 主办方供图
2019呀诺达雨林跑 主办方供图
2019呀诺达雨林跑 主办方供图

  中新网海南新闻11月18日电(郭振莹) 为助力推进旅游与体育完美融合,让旅游增加活力和内涵,赋予参赛者更清新独特的雨林跑体验,11月30日,呀诺达雨林文化旅游区将举办“呀诺达RUN!2019 呀诺达雨林跑”活动。目前正在募集跑手共享雨林跑“盛宴”。

  据了解,本次呀诺达雨林跑路线全长约为8公里,计划募集500名跑手共享雨林跑“盛宴”。此次赛道起点设置在呀诺达雨林文化旅游区大门景观区,终点设置在湿地服务区,赛道围绕着梦幻谷服务区、古榕神洞、树中树、迎凤台、圆梦黄葛榕、神龟石、莲恩瀑布、天门瀑布、迎宾瀑布等众多旖旎景点。

  除比赛赛道这一亮点外,比赛的大奖也是赛事的一大亮点。此次比赛将决出包括冠、亚军在内的前五十名跑手,其中冠军将获得10000元现金奖励、吉祥航空三亚上海往返免费机票一套、呀诺达RUN!定制奖牌,亚军将获得5000元现金奖励、吉祥航空三亚上海单程免费机票一张、呀诺达RUN!定制奖牌,第三至前五十名还可分别获得1000~2000元现金奖励、吉祥航空1:150飞机模型一个、呀诺达RUN!定制/完赛奖牌、吉祥航空300元无门槛机票代金券、星光音乐晚会(含美味晚餐,享受星空露营)等奖励。除此外,参赛者还可获得呀诺达雨林文化旅游区年票(一年内无限次免门票入园,仅限本人使用)、吉祥航空150元无门槛机票代金券、红色娘子军门票、免费参加国际旅游消费年畅游夜保亭活动、免费领取精美参赛服等参赛大礼包。

  景区相关负责人表示,呀诺达雨林长期以热带雨林资源为本、以雨林文化为魂,秉承大生态、大文化、大教育、大旅游发展理念,成功运用海南元素“呀诺达”,向社会、向游客传递绿色生态、健康旅游的人文理念,并深度挖掘雨林文化、本土文化、民俗文化,创意创新富有国际理念的呀诺达文化品牌。此次“呀诺达RUN!2019 呀诺达雨林跑”活动的举办,旨在通过“体育+旅游”的模式,向广大游客传达生态健康的理念,为其制造值得回味的回忆体验。(完)

编辑:王晓东